Калмыкия, Маныч, тюльпаны. День первый

1.

Попасть в Калмыкию в момент цветения диких тюльпанов я мечтал уже несколько лет. Проблема во первых в том, что это довольно далеко (примерно 450км от моего дома), во вторых тюльпаны массово цветут не каждый год и угадать точную дату довольно проблематично так как она может сдвигаться на несколько недель в зависимости от погоды.
Но в этот раз нам повезло, и спасибо за это Валерию Мосейкину, благодаря его сообщению в facebook о том, что тюльпаны расцвели, я все-таки решился поехать. Поездка выдалась непростая физически, 900 км дороги за два дня, довольно таки холодная ночевка в палатках, ранний подъем на съемку, но, в любом случае, оно того стоило! Удалось увидеть большое количество разнообразной живности, например 2 вида змей, множество птиц, жаб, овец и коров 🙂 Ну и конечно тюльпаны! Это целая отдельная история!
Ниже фотографии первого дня поездки, второй день постараюсь показать побыстрее. Если у вас есть сомнения стоит ехать или нет, отбросьте их! Море новых интересных впечатлений гарантировано! Более подробную информацию можно найти на сайте Фотоэкспедиции Wildlife Travel и в ЖЖ Валерия Мосейкина. Если у вас есть какие-то вопросы о том как лучше добираться на собственной машине, обращайтесь, и я с удовольствием отвечу.


2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.

Калмыкия, Маныч, тюльпаны. День первый: 3 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.