Google панорамы интерьеров спортивного клуба Iron Heart

Виртуальный тур по клубу в проекте Google панорамы интерьеров вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

IRON HEART — это команда молодых, амбициозных людей с единой корпоративной философией.

Для какого потребителя мы создаем свою продукцию?

Мы не рассчитываем на клиента по его доходу, мы делим людей по их компетенции, по их мотивации занятия спортом. Человек, в жизни которого бодибилдинг или фитнес является неотъемлемой составляющей, человек имеющий свой взгляд, мнение, предпочитающий выбор и разнообразие, тот у кого основным мотивом для занятия спортом является удовольствие и результат, и есть клиент IRON HEART.

Если Вы хотите создать клуб для модного досуга или рассчитываете на массовую проходимость, то IRON HEART едва ли нужен Вам. А если хотите создать харизматичный, брутальный, эксклюзивно-профессиональный клуб, в котором люди становятся большой и дружной общиной, клуб в который хочется приходить и не захочется ни на что менять, то IRON HEART создан для Вас.

На сегодняшний день клуб IRON HEART единственный. На его разработку, создание и последующую модернизацию оборудования, основанную на мнениях гурманов бодибилдинга, команда IRON HEART потратила 8 лет. Результат превзошел ожидания. Даже несмотря на самую экономически не выгодную концепцию оплаты — разовые посещения — клиенты, которые меняли клуб на другой, возвращаются.

На сегодняшний день идею, концепцию IRON HEART можно назвать достойной, рентабельной, конкурентоспособной и актуальной.

Если Вы желаете приобрести тренажеры IRON HEART или открыть клуб IRON HEART, то мы уже готовы Вам помочь!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.