Виртуальный тур по бару-ресторану Корова

Бар-Ресторан Корова
Бар-Ресторан Корова

«Корова», он же Cow-Bar — новое явление на горизонте ростовских рестораций. Еще до сегодняшнего открытия заведение успело привлечь к себе внимание концепцией качественного бара, усиленного хорошей кухней. Поговаривают, что такое сочетание — ответ расположенному прямо через дорогу, весьма успешному гастропабу «Буковски», в основу концепции которого положена сходная идея, только, на базе пивного бара.

В «Корове» — 73 сорта виски, и еще больше других разновидностей крепких, и не очень, напитков. Все они украшают барную стойку — длиной 12 метров, предмет особой гордости заведения. Имеется 9 столиков-двушек, за которыми очень удобно присесть-поболтать и отдельно — большой зал, на 25 четырех-местных столов.

Но главное — это все-таки кухня. Она открыта для взоров посетителей, работа всей поварской команды — на виду. Акцент здесь будет сделан на мясные блюда. Шеф-повар, Антон Иванович Семенцов, каждое утро намерен лично направляться на Старый Базар — за парным мясом, к знакомым поставщикам, заморозку он не признает.

Другой акцент — на хлеб. Рядом с кухней установлена собственная мини-пекарня, посетители могут заказать по образцам — любой хлеб себе к столу. Ну и, конечно, что-нибудь сдобное — к кофе или чаю, можно ватрушки или штрудели — на десерт.

А еще здесь будут делать собственное мороженное с грецкими орехами и разными добавками.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.